《恭喜》數媒系系學會獲108年全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動,技專院校院組-自治性、綜合性佳作

  • 2019-04-23
  • 洪 瑞文

喜本校數位多媒體設計系系學會,在108年全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動,技專院校院組-自治性、綜合性榮獲佳作。數位多媒體設計系系學會在健行科大僅僅成立三年就在先前校內社團評鑑拿到特優第一名的殊榮,並代表學校前往參加全國社團評鑑,在競爭激烈的139所大專院校258個學生社團內,最終拿到佳作,數位多媒體設計系學會前會長謝尚桓表示:「雖然沒有拿到特優但這對我們來說經是個非常特別的經驗,希望未來學弟妹能夠秉持著不要怕失敗做就對了的精神勇往直前,所有經驗都會累積為成功的一步。」也非常感謝數位多媒體設計系系主任與系學會指導老師、課指組老師們,以及系上全體師生給予我們無限的幫助與支持。

This is an image

This is an image