活动
金犊三十校巡 健行科大数媒系 创意斗志牛气冲天

• 2021-03-26
  • 王 柏智

第三十届时报金犊奖健行科技大学数码多媒体设计系校园巡回说明会。(图/时报奖执委会提供)

第三十届时报金犊奖校园巡回分享会日前于健行科技大学数码多媒体设计系登场,分享会现场聚集超过两百名学生,陈进益系主任和获奖老师詹镇邦,以及洪瑞文、周复华、翁美宁、王柏智、黄琼纬、周昌民、罗之维、王开运、林玲光等十一位老师带领学生共同与会。

时报奖执委会特别颁发感谢状予健行科技大学的老师们。(图/时报奖执委会提供)

健行科技大学2020年在金犊奖初试啼声,于数千件作品当中获得十五项入围、一名优胜,展现健行科技大学数媒系学生们优秀的创意能量。除了鼓舞同学多元学习外,也让学生们在金犊奖平台中培养国际观,从来自不同地区的作品当中,观察当地文化的阐释、流行议题,以及创意的表达方式,借此更精进同学们的实务学习。在分享会过程中,学生们更不放过任何细节,对参赛办法、过去得奖作品进行分析、勤做笔记,累积足够的能量,在2021时报金犊奖一战成名!

健行科技大学数码多媒体设计系优胜奖同学影片作品,可上Facebook、YouTube金小牛创意俱乐部观看。(图/时报奖执委会提供)

在祝贺金犊三十的「群星共创贺金犊」当中,同学们透过最喜爱的绘画,对金犊奖献上祝福,也展现了创作的热情,同学们对于「牛」的画风迥异,却展现出年轻活力的样貌。

健行科技大学数码多媒体设计系热情响应金犊30祝贺活动,展现勇往直前的态度,激发无限创意。(图/时报奖执委会提供)

本次分享会特别邀请只要有人社群顾问执行长 陈思杰做专题演讲,主题为:社群案例分享。陈执行长由四个核心的问题谈起:「什么是社群行销?」、「如何打造让人沉浸的故事?」、「如何让受众参与你的故事?」、「如何让受众成为故事的一部分?」内容直切重点、丰富精彩,令在场师生都听得入迷。

陈思杰老师精彩演讲。(图/时报奖执委会提供)

分享会现场亦介绍今年策略单主题内容,包含了保生大帝文创设计奖、旺旺孝亲三字经公益广告设计奖、掌阅精选APP品牌形象广告设计奖、崑崙关设计奖、旺旺集团广告设计奖-品牌项、旺旺集团广告设计奖-产品项、旺旺集团IP周边产品设计奖、旺旺集团行销企划奖以及历届得奖作品,提供同学在创作上有更多的启发,今年再创佳绩。

第三十届时报金犊奖春季初赛收件截止期为5月15日,秋季初赛收件截止期为10月10日,后续策略单主题将会陆续推出。