贺!数媒为桃园唯一Acoustica MixCraft 7数码成音国际AMCA认证中心

• 2016-04-14

数码音乐在健行数媒!

健行科大数媒系成立桃园唯一Acoustica Mixcraft数码成音国际证照认证中心

健行科技大学数码多媒体设计系因应产业界的人力需求与其影音专业优势,于105年4月13日上午举行Acoustica Mixcraft Certified Associate (AMCA)数码成音国际认证中心授证仪式,成立了桃园区唯一Mixcraft认证中心。

仪式中分别由AMCA国际认证中心台湾区负责人台湾艾肯数码通路有限公司吴建志总经理和中华民国数码音乐科技协会陈俊宇理事长颁授考场认证书予健行科大数媒系洪瑞文主任及授权认证师资林玲光老师。Mixcraft 台湾区总代理飞天胶囊数码科技有限公司林家玄总经理与智博国际有限公司陈秋芸经理见证观礼,期使认证中心的成立,能够嘉惠桃、竹、苗地区热爱数码音乐创作的各界人士,使之能够就近学习,免除舟车劳顿之苦,便能在交通便利的健行科技大学取得教育部全国技专校院校务基本数据库所认列之Mixcraft Certified Associate Program乙级证照。

Mixcraft 具有容易上手的特性,功能包含收、录音、混音、版权音乐、音效设计等,丰富且多元。亲和的中文操作界面,即便不是长期接触音乐人士,亦可轻松上手,从中获得创作的成就感与喜悦,迄今已有34个国家和地区推广使用,全球更有超过1445间学校,指定为音乐相关课程必备操作能力的使用软件。

认证中心培养人才的初衷在于延伸并开展影像创作人才的专业技能和触角,其次是提升其数码成音能力,让学生毕业即能就业。数码成音是一项新兴产业,亦是现今流行音乐当道中之主流产业之一,学生毕业后可从事录音师、混音师、作曲家、编曲家、音乐老师、策展人员、表演者、制作人、多媒体开发人员、制作助理、个人工作室、现场总监、影音后制工程师、现场影音设备工程师、数码影音设备从业人员、影音音效后制工程师、专业影音工作站设计师和专业音效录制人员等行业,因此,无论是年轻学子、期待影音整合、数码影音产品爱好者和社会各领域人士,皆适合学习操作。声音无国界,学生取得Mixcraft专业证照后,将影像中所有情境完美呈现,并增添作品多样性且丰富其内涵,不仅增强就业竞争力,更能与国际接轨。欢迎各界加入数码成音认证的行列,为台湾产业开创崭新的一页!

This is an image    This is an image